La nostra storia

Il Panificio Altieri nasce nel 1830. Allora il grano si acquistava nei campi, si portava al mulino di fiducia, si faceva macinare e si stava attenti a non farlo mischiare con grano di qualità inferiore.

Ai primi del 1900 fu acquistata la prima impastatrice, che da Napoli arrivò in treno, caricata insieme al tecnico su una carrozzella e via fino al laboratorio. Fu montata una ruota motrice al muro che dal motore elettrico portava la forza all’impastatrice.

Da allora nel Panificio è stata un’innovazione continua, con particolare riguardo agli interessi ed alla salute del consumatore. In questa prospettiva nel corso degli anni sono stati acquistati nuovi macchinari, tra cui le impastatrici a bracci tuffanti.

Ciò non ha comunque ridotto la componente artigianale nella realizzazione di pane, biscotti, freselle e taralli. Ogni giorno, nel pieno rispetto della tradizione campana, prepariamo prodotti con sapienza ed abilità, scegliendo i nostri fornitori e le materie prime con rigorosa attenzione.

Di recente abbiamo affiancato al laboratorio anche il punto vendita, dove – oltre ai prodotti realizzati da noi – è possibile acquistare pure prodotti agro-alimentari locali, e non solo, di qualità.

Panificio Altieri è anche disponibile per servizi di catering e feste private. Sorprendete i vostri ospiti con le nostre delizie (calzoncelli, pizzette, frittelle, rustici, panini): resteranno a bocca… chiusa!

SICUREZZA NELL'ACQUISTO

Acquista in tutta tranquillità, tutti i nostri prodotti sono certificati e garantiti. Gestisci pure il tuo carrello e se hai dei dubbi contattaci.

SPEDIZIONI GARANTITE

Riusciamo a spedire in tutta Italia, e non solo, senza problemi e in tempi rapidissimi. Garantiamo che i prodotti arrivino integri.

SIAMO QUI PER TE

Se vuoi essere consigliato sull’acquisto o hai bisogno di consulenza sui nostri prodotti, chiamaci pure.

Contatti